8 800 302 69 60
Звонок по России бесплатный
для связи в WhatsApp

Отличие гаражного верстака от промышленного

09:55 31.03.20

Где бы ни использовался стол для работы, он должен быть мобильным и тяжелым, легко переносить механические нагрузки.

Металлический верстак – это удобный рабочий стол, который предназначен для слесарных или столярных работ. Он имеет устойчивый каркас и крепкую столешницу, вмещает необходимые приборы, станки и инструменты. Мебель для производственной деятельности оснащается полками, тумбами, экранами с держателями и крюками, покрывается металлом и окрашивается специальной краской. Надежные износоустойчивые конструкции приобретаются для цехов, автосервисов и домашнего применения.

Особенности гаражных верстаков

В гараже или личной мастерской прочный стол используют для ремонта деталей автомобилей и мелких слесарных работ. Оптимальным вариантом считаются крепкие и устойчивые металлические изделия. Гаражи не обладают внушительной площадью, поэтому оборудование должно иметь эргономичную форму и небольшие размеры, помещаться в удобном месте со свободным подходом. Лучше, если модель оснащена встроенным экраном и навесными приспособлениями для размещения деталей и инструментов.

Выбор слесарного верстака для производства

Заводы и промышленные предприятия редко имеют тесные цеха, поэтому при покупке оборудования габаритные ограничения не являются первостепенными. Организации часто выбирают мебель с несколькими тумбами, которая рассчитана на группу сотрудников. Особое внимание уделяется мобильности и функциональности, толщине и устойчивости ножек, надежности покрытия при воздействии агрессивных химикатов.

Где бы ни использовался стол для работы, он должен быть мобильным и тяжелым, легко переносить механические нагрузки. В компании «Каскад-Авто» можно купить слесарный верстак для гаража или мастерской. В ассортименте представлены модели с одной и двумя тумбами, нишами, ящиками и противоударными влагостойкими столешницами. Можно дополнительно укомплектовать перфорированными панелями, тисками и замками.

ФРИЛАНС ГРУППА БЕЛЫЙ КРОЛИК © 2010-2020 Продвижение сайта: ITB

Работает на: Amiro CMS